(383) 207-53-15

г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2, оф. 512

пн.-пт.: 10:00-20:00; сб.: 11:00-16:00

Условия обработки персональных данных

  1. Персональные данные Посетителей сайта more-r.ru (далее - Сайт) обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При оставлении заявки на Сайте Посетитель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные ООО "Агентство Море Рядом" (далее - Агентство), Посетитель Сайта соглашается на их обработку Агентством, в том числе в целях подготовки Агентством коммерческих предложений, продвижения услуг, информировании о рекламных акциях и контроле за их результатами, проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, контроля удовлетворенности Посетителей Сайта.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе обработки в целях, указанных в п.3), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Агентство имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
  6. Посетитель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Агентства о своем отказе по телефону +7 (383) 207-53-15. Сервисные сообщения, информирующие Посетителя о получении Агентством отправленной с сайта заявки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Посетителем.
  7. Агентство вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  8. Агентство получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта more-r.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Отзывы о нас на Флампе
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ

Анталия
от 25 200 руб
ОАЭ
от 25 500 руб
Кемер
от 25 700 руб
Крым
от 26 300 руб
Сиде
от 26 300 руб
Алания
от 26 500 руб
Кипр
от 26 700 руб
Паттайя
от 28 700 руб
о. Хайнань
от 29 000 руб
Белек
от 29 600 руб
Нячанг
от 30 600 руб
Фантьет
от 31 800 руб
Чехия
от 33 200 руб
Пхукет
от 34 400 руб
Испания
от 35 500 руб
о. Крит
от 35 900 руб
о. Чанг
от 38 000 руб
Италия
от 38 000 руб
Халкидики
от 40 800 руб
о. Самуи
от 41 000 руб

Тел.: (383) 207-53-15

 

Адрес: ул. Челюскинцев 18/2,

5 этаж, офис 512

 

Часы работы:

пн.-пт.: 10:00-20:00

сб.: 11:00-16:00

вс.: выходной

Наши туроператоры:

 

Надежные туроператоры

Вы здесь: Главная Условия обработки персональных данных