(383) 207-53-15

г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2, оф. 512

пн.-пт.: 10:00-20:00; сб.: 11:00-16:00

Условия обработки персональных данных

  1. Персональные данные Посетителей сайта more-r.ru (далее - Сайт) обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При оставлении заявки на Сайте Посетитель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные ООО "Агентство Море Рядом" (далее - Агентство), Посетитель Сайта соглашается на их обработку Агентством, в том числе в целях подготовки Агентством коммерческих предложений, продвижения услуг, информировании о рекламных акциях и контроле за их результатами, проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, контроля удовлетворенности Посетителей Сайта.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе обработки в целях, указанных в п.3), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Агентство имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
  6. Посетитель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Агентства о своем отказе по телефону +7 (383) 207-53-15. Сервисные сообщения, информирующие Посетителя о получении Агентством отправленной с сайта заявки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Посетителем.
  7. Агентство вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  8. Агентство получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта more-r.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Отзывы о нас на Флампе
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ

Сочи
от 16 400 руб
Чехия
от 21 700 руб
о. Хайнань
от 22 300 руб
Крым
от 23 800 руб
Гоа
от 23 900 руб
Кемер
от 25 900 руб
ОАЭ
от 27 200 руб
Алания
от 27 200 руб
Сиде
от 27 500 руб
Анталия
от 27 800 руб
Кипр
от 29 700 руб
Пхукет
от 29 900 руб
Испания
от 30 600 руб
Паттайя
от 31 500 руб
Нячанг
от 31 500 руб
о. Крит
от 32 400 руб
Италия
от 34 500 руб
Белек
от 35 400 руб
Фантьет
от 36 600 руб
о. Самуи
от 39 700 руб

Тел.: (383) 207-53-15

 

Адрес: ул. Челюскинцев 18/2,

5 этаж, офис 512

 

Часы работы:

пн.-пт.: 10:00-20:00

сб.: 11:00-16:00

вс.: выходной

Наши туроператоры:

 

Надежные туроператоры

Вы здесь: Главная Условия обработки персональных данных