AbcAbcAbc

Показаны цены в октябре’21. Изменить

Море рядом - мультибрендовое агентство, работающее с туроператорами по прямым договорам

Туроператор и турагентство - в чём разница?

Наши клиенты часто спрашивают, чем отличается туроператор от турагентства. Рассказываем подробно об отличиях: какие задачи каждый решает, чтобы ваш отдых состоялся и прошел замечательно.

Чем занимаются туроператоры, а чем - турагентства

Туроператор - это компания, которая формирует для туристов путешествия: соединяет воедино услуги перелета, проживания, страховки, трансфера. И формирует из этих частей разные пакеты: с перелётом и без, на разных авиакомпаниях, с разным составом услуг. Именно туроператор отвечает за то, чтобы в путешествии турист получил всё и в должном виде, вовремя.

Наверняка, вы слышали названия самых крупных туроператоров: Пегас, Анекс, Корал, Тезтур, ТУИ. У каждого из них тысячи туров, а отделов по работе с клиентами нет. Для этого есть мы, турагентства. А сами туроператоры не занимаются подбором туров для клиентов. Вы скажете, что видели в городе офисы с вывесками Пегас, Корал? Об этом читайте ниже.

Таким образом, мы подбираем для вас туры и бронируем у туроператора. Для того, чтобы понять, какие у турагентств возможности по бронированию туров, расскажем вам о взаимодействии с туроператорами.

Почему важна связь турагентства и туроператора

Мало кто из туристов знает, что далеко не все турагентства имеют прямые договоры с туроператорами.

Некоторые агенты бронируют туры через специальные системы, так называемые единые центры бронирования. В этом случае туроператор и турагентство не знают друг друга в лицо и все вопросы решают через посредника - центр бронирования. Для туриста это плохо, если нужно решить какой-то срочный вопрос или важный вопрос, требующий индивидуального подхода.

Те агентства, кто работает напрямую с туроператорами, имеют преимущества. Если возникают дополнительные вопросы по туру, необходимость что-то менять, перебронировать, прямое сотрудничество с туроператорами выигрывает. Нет никаких рисков, всё просто и прозрачно.

Мы знаем в лицо наших партнёров, и они нас хорошо знают. Что это значит:

  1. Мы являемся официальным представителем всех надёжных туроператоров.
  2. Все вопросы по турам наших туристов мы решаем напрямую с туроператорами.
  3. За 9 лет плодотворной работы с туроператорами мы имеем особые условия сотрудничества: специальные выгодные цены для наших туристов, доступ с особым тарифам.

Монобрендовые и мультибрендовые агентства - в чем разница

Есть турагентства, которые работают только с одним оператором, например, продают только туры Пегаса. Другие агентства работают с несколькими поставщиками, чтобы иметь возможность предоставить клиенту все возможные туры, не заставляя обращаться в несколько агентств одновременно.

Мы сотрудничаем с основными надежными операторами. Это даёт нам следующие преимущества:

Разнообразие туров. На сегодняшний день не существует тура, которого бы не было в нашей базе. Будучи независимым агентством, мы можем оформить абсолютно любой тур нашему туристу. Разумеется, только от надёжного туроператора.

Выгодные цены. Имея возможность сравнить цены разных туроператоров, мы предлагаем туристам самую выгодную стоимость на тот или иной отель/ тур. Выбрав с туристом отель, мы даём ему полный расклад по нему: за какую цену и на каких условиях предлагают его резные туроператоры. Сравниваем каждую деталь: какая авиакомпания и самолёт, время вылета, какая страховая и какой транспорт на трансфере.

Возможность комбинировать услуги. Например, у одного туроператора выгодные предложения по трансферу, а у другого - тарифы на проживание. Зная все нюансы, можно "собрать" очень выгодный по цене и по качеству тур.

Качество. Безусловно, в туре важно не только цена, но и качество. А для кого-то оно стоит на первом месте. Возможность предложить нашим туристам более комфортную альтернативу выделяет нас среди других агентств. Имея неограниченные возможности по предлагаемым услугам, мы продумываем ваш отдых до мелочей!

10000-1000000RUB
Турагентство Море рядом
г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2 эт. 5, оф. 512
Телефон: +7 (383) 207-53-15
Мы работаем пн-пт 10:00-20:00, сб 11:00-16:00