AbcAbcAbc

Показаны цены в октябре’21. Изменить

Фото туриста из отзыва по туру в Египет

Честный отзыв нашего туриста про отель в Египте

Мы всегда звоним клиентам после возвращения из поездки. Спрашиваем, как они отдохнули, всё ли понравилось и обязательно - получаем актуальный отзыв об отеле. Поэтому, когда вы обращаетесь к нам за подбором тура - мы подбираем отель не просто «по отзывам в интернете», а исходя из опыта наших туристов.

В сентябре полетели первые прямые рейсы в Египет из Новосибирска и первые путешественники уже вернулись из поездки и делятся с нами впечатлениями. Сегодня хотим поделиться с вами интересными наблюдениями нашего клиента Яниса, на днях вернувшегося из Шарм-Эль-Шейха (текст автора без корректировок).

Янис и Екатерина
Янис и Екатерина

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 4*

«Начитавшись отзывов об отелях Египта и в частности об этом, а я очень тщательно выбираю отели и не еду на БУМ. Был выбран Шератон, и как оказалось по итогу это один из лучших отелей за ту стоимость и сервис который есть в Шарм эль Шейхе. Да, можно сказать о том что, есть Риксос, Клеопатра, Альбатрос, Мовенпик и т.д. Но давайте не будем сравнивать уровень цен, а соответственно и сервис. Хочешь обслуживание на уровне Дубай - лети в Дубай.

Заселение у отеля в 14:00, но нас заселили уже в 11, не пожалейте 5-10 долларов и будет все окей.

Заселение в номер
Заселение в номер

Что касается Sheraton Sharm Resort:

Территория

Сама по себе большая, но из-за кризиса и короны действующая зона отеля сократилась в 2 раза, и это не минус. Функционируют 3 бассейна:

  • Первый центральный, в нем все проводят большинство времени и он удобен. Некоторые умники пишут что он маленький - видимо эти люди слишком большие. Бассейн имеет два уровня: верхний где можно спокойно плавать, много места для плавания и где никогда нет толпы. Нижний уровень: с центральным баром, где можно также плавать и сидеть около барной стойки.
  • Второй глубокий: он находится в правом крыле отеля (если смотреть на море), его глубина 3 м, кому центральный бассейн маленький можно "утонуть" в этом :) Народу там почти нет.
  • Третий: с баром, находится сверху второго под водопадом, но он не глубокий.

Море

Тут коротко и ясно. Шератону достался один из самых красивых и лучших рифов Шарма и это факт. Более того некоторые экскурсии связанные с дайвингом и плаваньем с рыбками ничем не отличается от красоты морского дна отеля Шератон (единственное в некоторых местах выигрывало только количество определенных видов рыб). Заход - пирс, удобно. Пляж большой, чистый, есть бар на пляже который действует до 10 вечера.

Пляж
Пляж

Снорклинг около отеля

Питание

Подтвердился факт - небольшое разнообразие, но все съедобно и вкусно. Смешно читать те отзывы и жалко тех людей которым мало еды. Было всего в избытке и не верьте отзывам где пишут, что АЛЯ на завтрак дают один омлет. Поверьте там есть все от колбасы до картофельного пюре и т.д. Много писать не буду адекватные люди найдут себе что поесть.

Обед и ужин все в избытке честно признаюсь, за все время отдыха я лично попробовал 5 видов рыб в различных исполнениях. О каком НЕ разнообразии может идти речь?!

Подытожу, голодными не останетесь НИКОГДА (единственная проблема с которой мы столкнулись было ожидание официантов для заказа напитков, с таким сталкиваемся впервые т.к. в системе все включено обычно сам все наливаешь). Надеюсь эта система когда нибудь поменяется - но ставить из-за этого минус станет только больной человек.

Поэтому мое уважение облуживающему персоналу, который еле успевает обслуживать гостей и неважно русские это, украинцы, итальянцы или арабы... Много прочитал отзывов где люди возмущаются избытком Арабов и более лояльному отношению со стороны персонала. Вопрос всем НАШИМ, вы в какую страну прилетели??? Читаешь и думаешь что все туристы - расисты. Не обращайте внимание на такие отзывы. Если вы адекватный человек.

Бары

Алкоголь вставляет, пьется нормально, пили всё и все. Соки понятное дело что юппи но вкусные все. Хочешь красивый коктейль - пожалуйста. Хочешь в стекле, а не пластике - попроси.

Номер

Все одинаковые. ОГРОМНЫЕ, красивые, чистые. У нас работало все и со многими людьми с которыми мы познакомились. При заселении не было шампуня и геля, но мы их попросили и нам все принесли. Опять же удивляют те далекие люди, которые не могут попросить и ставят из-за этого минус отелю. К номеру вопросов нет, повторюсь :)

Если вы линейкой измеряете ровность затертых швов - вам следует обратиться к специалистам (да, и у нас были косяки в номере, например, при порыве ветра пластиковые доски которые были на потолке приподнимались и шумели, но это было только при открытой балконной двери). Большая кровать, диван, телевизор (около 6 каналов на русском языке, что удивило), большой шкаф и шикарный вид на море со всех номеров. Мы жили на 3 этаже, и вид нас не разочаровал.

Анимация

Средняя, хорошая, ненавящевая. Хочешь йога, волейбол, боча, пинпонг, зарядка, аквааэробика - хочешь сиди в бассейне и пей виски как это делал я :)

Анимация
Анимация

Минусы

Конечно они есть, но они не такие критичные "как толпа арабов на пирсе" как пишут другие - это все чушь:

  • отсутствие перекусов, если вы не попали на завтрак или обед вам приходится ждать времени до следующего употребления пищи, т.к. в отеле нет места где ты можешь взять пиццу, картошку фри или же хот-дог. Возле центрального бассейна и соответственно бара, есть ресторан но он платный и там все это делают, но за деньги. Поэтому хотель бы как 6 лет назад в Египте в любой момент подойти и что нибудь перекусить.
  • все две недели не работал второй лифт в правом крыле где мы жили, а в конце нашего отдыха сломался и второй (но мы не в курсе почили его или нет). Это создавало очереди и приходилось ждать очень долго.

Можно придраться ко всему, но это уже не будет объективно, т.к. запросы у всех различные. Чем позитивнее вы, тем лучше ваш отдых, т.к. отдых вы создаете себе сами. И не нужно писать отзывы об отеле начиная с посадки на самолет, где вам не угодил какой либо из пассажиров.

Рекомендую этот отель и спасибо сотрудникам, видно что они стараются и хотят вернуть те времена когда в Египте было как в Турции!»

Спасибо Янис за это подробное описание и за отзыв про Море рядом! Ждём вас за следующим туром.

10000-1000000RUB
Турагентство Море рядом
г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2 эт. 5, оф. 512
Телефон: +7 (383) 207-53-15
Мы работаем пн-пт 10:00-20:00, сб 11:00-16:00