(383) 207-53-15

г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2, оф. 512

пн.-пт.: 10:00-20:00; сб.: 11:00-16:00

Вы здесь: Главная Визы Виза в Китай

Виза в Китай

См. также другие Визы.

Туристическая (L) виза, бизнес (F) виза, мульти (F) виза

Срок пребывания Срок оформления Тип визы

Цена

30/90 дней
(однократная)

7/4/2 рабочих дней

(после подачи в консульство)

 туризм 6000р/7200р/9500р

2*30/90 дней
(двукратная)

7/4/2 рабочих дней

(после подачи в консульство)

 туризм 7600р/9000р/11800р

90/90 дней
(однократная)

10/6/24 рабочих дней

(после подачи в консульство)

бизнес 9400р/11200р/13300р

2*60/180 дней
(двукратная)

10/6/4 рабочих дней

(после подачи в консульство)

бизнес 11300р/12500р/15500р

30/365 мульти

15/11/8/6 рабочих дней

(после подачи в консульство)

бизнес 17500р/20000р/22500/28000р

90/365 мульти

15/11/8/6 рабочих дней

(после подачи в консульство)

бизнес 20000р/22500р/25000/30500р

Дополнительно оплачивается доставка документов - 900 руб. 

Необходимый пакет документов для оформления туристической визы в Китай

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник (заполняется в офисе)
  • При отсутствии в паспорте ранее выданной и использованной китайской визы: Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Для неработающих/домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе). Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы).

Необходимые документы для детей до 18 лет для оформления туристической визы в Китай

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник (заполняется в офисе)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

Необходимый пакет документов для оформления бизнес визы в Китай

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник (заполняется в офисе)
  • При отсутствии в паспорте ранее выданной и использованной китайской визы: Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Для неработающих/домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе). Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы).

Необходимый пакет документов для оформления мульти визы в Китай

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник (заполняется в офисе)
  • Наличие в паспорте минимум 1 использованной визы КНР.

 

Тел.: (383) 207-53-15

 

Адрес: ул. Челюскинцев 18/2,

5 этаж, офис 512

 

Часы работы:

пн.-пт.: 10:00-20:00

сб.: 11:00-16:00

вс.: выходной

Наши туроператоры:

 

Надежные туроператоры

Вы здесь: Главная Визы Виза в Китай