(383) 207-53-15

г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2, оф. 512

пн.-пт.: 10:00-20:00; сб.: 11:00-16:00

Вы здесь: Главная Визы Виза в Грецию

Виза в Грецию

См. также другие Визы.

Если у Вас есть приглашение от греческой стороны, мы организуем подачу документов в  консульство без вашего присутствия.

Срок пребывания Срок оформления Тип визы

Цена

до 30 дней

5 рабочих дней

(после подачи в консульство)

 бизнес/гостевая 7000/7500р

до 90 дней

5 рабочих дней

(после подачи в консульство)

бизнес (мульти)/гостевая 7800/8100р

до 90 дней

3 дня срочная

(после подачи в консульство)

бизнес/гостевая 8900/9300р

Если у Вас нет приглашения от греческой стороны, мы подадим документы с нашим приглашением.

Срок пребывания Срок оформления Тип визы

Цена

 15/22/28  дней

5-6 рабочих дней

(после подачи в консульство)

 туризм 8800р/9400р/10000р

 15/22/28 дней

3-4 раб. дня срочная

(после подачи в консульство)

 туризм 10200р/10800р/11400р

30/45 2-х кратная

5-6 рабочих дней

(после подачи в консульство)

туризм 10900р

30/90 мульти

5-6 рабочих дней

(после подачи в консульство)

туризм  320 евро

45/90 мульти

5-6 рабочих дней

(после подачи в консульство)

туризм  360 евро

90/180 дней

7-8 рабочих дней

(после подачи в консульство)

туризм 420 евро

 90/365 дней

7-8 рабочих дней

(после подачи в консульство)

туризм 520 евро

Дополнительно оплачивается доставка документов - 900 руб. 

Стоимость визы на ребенка до 6 лет: минус 35€

Для мультивиз также возможно срочное оформление - стоимость и сроки уточняйте у менеджеров.

Необходимый пакет документов в Грецию по туристической поездке с вашим приглашением

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц обоих  заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.)
  • 2 цветные матовые фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо
  • Фотографии, включая фотографии детей, вписанных в паспорт (даже для детей до года)
  • Для работающих граждан - справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью. Для негосударственных организации необходимо предоставить копию лицензии, свидетельство о регистрации;  для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения (Образец справки с работы можно взять у менеджера)
  • Анкета в Грецию
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Билет или подтверждение брони билетов в оба конца (с закрытой датой)
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 50 евро в сутки (дорожные чеки, выписки со счета в банке)
  • согласие на обработку данных (заполняется в офисе по образцу)
  • При выезде семьи - копию свидетельства о браке
  • Туристическое приглашение от греческого агентства, с указанием дат бронирования отеля, и ваучер заверенный гостиницей (копию приглашения и ваучер прилагать отдельно к каждой анкете)                  

Необходимый пакет документов в Грецию по гостевой поездке

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.)
  • 2 цветные матовые фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо
  • Фотографии, включая фотографии детей, вписанных в паспорт (даже для детей до года)
  • Для работающих граждан - справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью. Для негосударственных организации необходимо предоставить копию лицензии, свидетельство о регистрации; для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения (Образец справки с работы можно взять у менеджера)
  • Анкета в Грецию
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе)
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные для доверенности выдаются в офисе компании)
  • Копия страниц внутреннего паспорта
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 50 евро в сутки (дорожные чеки, выписки со счета в банке)
  • Билет или подтвеждение брони билетов в оба конца (с закрытой датой)
  • Согласие на обработку данных (Заполняется в офисе по образцу)
  • При выезде семьи - копию свидетельства о браке

Необходимый пакет документов в Грецию по деловой поездке

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть)
  • Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.)
  • 2 цветные матовые фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо
  • Фотографии, включая фотографии детей, вписанных в паспорт (даже для детей до года)
  • Для работающих граждан - справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью. Для негосударственных организации необходимо предоставить копию лицензии, свидетельство о регистрации; для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения (Образец справки с работы можно взять у менеджера)
  • Анкета в Грецию 
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе)
  • Копия страниц внутреннего паспорта
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 50 евро в сутки (дорожные чеки, выписки со счета в банке)
  • Нотариальная доверенность на курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные для доверенности выдаются в офисе компании)
  • При выезде семьи - копию свидетельства о браке
  • Согласие на обработку данных (заполняется в офисе по образцу)
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить подтверждение брони отеля).

Дополнительно необходимо:

  • Сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя (в разрешении указывать название страны только Греция)
  • Ксерокопия общегражданского рос. паспорта и загранпаспорта родителя, не выезжающего с ребенком (только страницы, имеющие отметки).

 

Необходимый пакет документов в Грецию по туристической поездке при отсутствии приглашения

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.)
  • 2 цветные матовые фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения) (образец справки с работы можно взять в офисе компании)
  • Анкета-опросник
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы)
  • Страховка (оформляется в офисе).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя; (В разрешении указывать название страны только Греция)
  • Ксерокопия общегражданского рос. паспорта и загранпаспорта родителя, не выезжающего с ребенком (только страницы, имеющие отметки).

Тел.: (383) 207-53-15

 

Адрес: ул. Челюскинцев 18/2,

5 этаж, офис 512

 

Часы работы:

пн.-пт.: 10:00-20:00

сб.: 11:00-16:00

вс.: выходной

Наши туроператоры:

 

Надежные туроператоры

Вы здесь: Главная Визы Виза в Грецию