(383) 207-53-15

г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2, оф. 512

пн.-пт.: 10:00-20:00; сб.: 11:00-16:00

Вы здесь: Главная Визы Виза в Болгарию

Виза в Болгарию

См. также другие Визы.

Если у Вас есть приглашение от болгарской стороны (или подтверждение брони отеля), мы организуем подачу документов в  консульство без вашего присутствия.    

Срок пребывания Срок оформления Тип визы

Цена

до 30/90 дней

8-9 рабочих дней

(после подачи в консульство)

туризм, бизнес, гостевая 6900/7700р

до 90 дней

3 дня срочная

(после подачи в консульство)

туризм, бизнес, гостевая 9700р

90/360 дней

8-9 рабочих дней

(после подачи в визовый центр)

недвижимость 7950р

Дополнительно оплачивается доставк адокументов - 900 руб.

Если у Вас нет приглашения от болгарской стороны, мы подадим документы, с нашим приглашением, в  консульство без вашего присутствия.

Срок пребывания Срок оформления Тип визы

Цена

10/20/30/90 дней

8-9 рабочих дней

(после подачи в консульство)

туризм 6900/7300/7600/8500р

10/20/30 дней

3-4 рабочих дня срочная

(после подачи в консульство)

туризм 8900/9500/9900р

30/180 дней

2-х кратная

8-9 рабочих дней

(после подачи в визовый центр)

туризм 7900р

30/180 дней

2-х кратная

3-4 рабочих днz срочная

(после подачи в визовый центр)

туризм 9800р

 Дополнительно оплачивается доставка документов - 900 руб.

Необходимый пакет документов в Болгарию по туристической поездке с приглашением

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть)
  • 2 цветные матовые фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо
  • Анкета в Болгарию
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе)
  • Копия российского паспорта (1-2 стр.)
  • Туристическое приглашение:  прикладывается подтверждение бронирования гостиницы (факс) по месту пребывания или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер)


Необходимый пакет документов в Болгарию по гостевой поездке с приглашением

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть)
  • 2 цветные матовые фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения) (Желательно) 
  • Анкета в Болгарию
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе)
  • Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно
  • Копия российского паспорта (1-2 стр.)
  • Оригинал гостевого приглашения ("покана-декларация за частно посещение на чужденец") от болгарского физического лицa или, в случаях поездки с целью посещения тяжелобольного члена семьи или близкого родственника, участия в похоронах члена семьи или близкого родственника, сопровождения тела усопшего и в подобных гуманитарных случаях - при наличии документов, удостоверяющих цель поездки. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. (Учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей; для приглашения супруга / супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей - свидетельство о рождении).

Необходимый пакет документов в Болгарию по деловой поездке с приглашением

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть)
  • 2 цветные матовые фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)
  • Анкета в Болгарию
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе)
  • Доверенность на нашего курьера на бланке организации (образец дается в офисе)
  • Подтверждение бронирования или копия авиабилетов
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки или "Покана-декларация" от болгарского юридического лица.

Для получения многократной бизнес визы дополнительно необходимо:

  • Ходатайство на бланке болгарской фирмы (можно факс), объясняющее причины и важность получения мультивизы (желательно, заверенное в Торговой палате). Или/и в качестве дополнения можно приложить копию договора о сотрудничестве и/или предварительный план поездок.

Необходимый пакет документов в Болгарию при наличии недвижимости

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть)
  • 2 цветные матовые фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)
  • Анкета в Болгарию
  • Медицинская страховка под 1-ю поездку (оформляется в офисе)
  • Копия "Нотариален акт"; Акт 16 (Удостоверение о введении в эксплуатацию) или  акт №15 (О готовности к сдаче в эксплуатацию);   оплаченные налоги на недвижимость (за прошедший год)
  • Подписанное согласие на обработку персональных данных (форма дается в офисе).

Для многократной краткосрочной визы дополнительно необходимо:

  • Документы, удостоверяющие родственные связи с гражданином Болгарии или с иностранцем, имеющим вид на постоянное жительство в РБ (учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей) и их фотокопии. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (Загсом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. Для приглашения супруга/супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей - свидетельство о рождении.

Необходимый пакет документов в Болгарию при отсутствии приглашения

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть)
  • 2 цветные матовые фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо
  • Анкета-опросник (заполняется в офисе)
  • Копия общегражданского паспорта (1-2 стр.)

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Болгарию (при оформлении на ребенка мультивизы)
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально-заверенное разрешение на выезд от второго родителя
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

Тел.: (383) 207-53-15

 

Адрес: ул. Челюскинцев 18/2,

5 этаж, офис 512

 

Часы работы:

пн.-пт.: 10:00-20:00

сб.: 11:00-16:00

вс.: выходной

Наши туроператоры:

 

Надежные туроператоры

Вы здесь: Главная Визы Виза в Болгарию