(383) 207-53-15

г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2, оф. 512

пн.-пт.: 10:00-20:00; сб.: 11:00-16:00

Условия обработки персональных данных

  1. Персональные данные Посетителей сайта more-r.ru (далее - Сайт) обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При оставлении заявки на Сайте Посетитель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные ООО "Агентство Море Рядом" (далее - Агентство), Посетитель Сайта соглашается на их обработку Агентством, в том числе в целях подготовки Агентством коммерческих предложений, продвижения услуг, информировании о рекламных акциях и контроле за их результатами, проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, контроля удовлетворенности Посетителей Сайта.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе обработки в целях, указанных в п.3), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Агентство имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
  6. Посетитель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Агентства о своем отказе по телефону +7 (383) 207-53-15. Сервисные сообщения, информирующие Посетителя о получении Агентством отправленной с сайта заявки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Посетителем.
  7. Агентство вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  8. Агентство получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта more-r.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Отзывы о нас на Флампе
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ

Крым
от 11 800 руб
Сочи
от 17 200 руб
Кипр
от 21 900 руб
о. Хайнань
от 22 700 руб
Чехия
от 22 700 руб
Гоа
от 29 200 руб
Паттайя
от 29 500 руб
Нячанг
от 31 300 руб
Испания
от 32 200 руб
Фантьет
от 33 000 руб
Италия
от 34 300 руб
Пхукет
от 35 100 руб
ОАЭ
от 37 500 руб
о. Чанг
от 40 000 руб
о. Самуи
от 43 100 руб
ФуКуок
от 44 500 руб
Доминикана
от 48 100 руб
Куба
от 50 400 руб
Пхи-Пхи
от 51 000 руб
Халкидики
от 53 900 руб

Тел.: (383) 207-53-15

 

Адрес: ул. Челюскинцев 18/2,

5 этаж, офис 512

 

Часы работы:

пн.-пт.: 10:00-20:00

сб.: 11:00-16:00

вс.: выходной

Наши туроператоры:

 

Надежные туроператоры

Вы здесь: Главная Условия обработки персональных данных