(383) 207-53-15

г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2, оф. 512

пн.-пт.: 10:00-20:00; сб.: 11:00-16:00

Условия обработки персональных данных

  1. Персональные данные Посетителей сайта more-r.ru (далее - Сайт) обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При оставлении заявки на Сайте Посетитель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные ООО "Агентство Море Рядом" (далее - Агентство), Посетитель Сайта соглашается на их обработку Агентством, в том числе в целях подготовки Агентством коммерческих предложений, продвижения услуг, информировании о рекламных акциях и контроле за их результатами, проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, контроля удовлетворенности Посетителей Сайта.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе обработки в целях, указанных в п.3), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Агентство имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
  6. Посетитель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Агентства о своем отказе по телефону +7 (383) 207-53-15. Сервисные сообщения, информирующие Посетителя о получении Агентством отправленной с сайта заявки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Посетителем.
  7. Агентство вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  8. Агентство получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта more-r.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Отзывы о нас на Флампе
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ

Сочи
от 17 800 руб
о. Хайнань
от 20 000 руб
Гоа
от 22 000 руб
Крым
от 23 600 руб
Чехия
от 24 300 руб
Кипр
от 25 000 руб
Алания
от 25 400 руб
Анталия
от 25 400 руб
Нячанг
от 25 600 руб
Сиде
от 26 700 руб
Фантьет
от 28 000 руб
Испания
от 28 200 руб
Пхукет
от 28 900 руб
Паттайя
от 29 300 руб
Кемер
от 30 500 руб
ОАЭ
от 34 200 руб
Белек
от 35 500 руб
о. Самуи
от 36 300 руб
о. Крит
от 37 500 руб
Италия
от 38 200 руб

Тел.: (383) 207-53-15

 

Адрес: ул. Челюскинцев 18/2,

5 этаж, офис 512

 

Часы работы:

пн.-пт.: 10:00-20:00

сб.: 11:00-16:00

вс.: выходной

Наши туроператоры:

 

Надежные туроператоры

Вы здесь: Главная Условия обработки персональных данных