(383) 207-53-15

г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2, оф. 512

пн.-пт.: 10:00-20:00; сб.: 11:00-16:00

Вы здесь: Главная Новости Езоло – итальянский курорт, на котором платят за хмурые дни

Езоло – итальянский курорт, на котором платят за хмурые дни

Езоло – итальянский курорт, на котором платят за хмурые дни

Пляжные зоны Езоло (Венеция) опробовали нововведение: теперь за каждый пасмурный день туристам, зарезервировавшим место на пляже, будут возвращены средства. Лозунг: «Или вы вернетесь загорелыми, или ваши денежки вернутся к вам в карманы» - отличное средство борьбы с недовольством погодными условиями среди туристов.

Прогнозы погоды могут не совпадать с действительностью, но права туристов – превыше всего. Поэтому итальянская копания Jesolo Turismo Spa (управляющая пляжами "Green Beach" и "Oro Beach") выступила с новаторской инициативой, которую тут же поддержали органы государственной власти и муниципальные организации.

Это не первая успешная идея, реализованная в Езоло: немного ранее туристам была предоставлена возможность зарезервировать зонтик на пляже по сети Интернет (онлайн заказ, подобный онлайн резервированию билетов на концерты и на транспорт). Среди туристов эта идея получила широчайший отклик: это очень удобно – посмотреть прогноз погоды в сети, а затем заказать место на пляже. Единственный минус – неточность прогнозов.

Последнее нововведение полностью нивелирует этот недостаток: заказав место на пляже, турист получает возможность выбора дополнительной услуги – своеобразной «страховки». Заплатив незначительную сумму (5% от стоимости дневного абонемента), посетитель пляжа гарантирует себе компенсацию, если погода окажется пасмурной или дождливой.

Выбирая тур в Италию, запомните этот курорт – Эзоло, в пляжной зоне которого делают все для удобства и комфорта туристов.

Собираетесь в Италию?

Неважно, запланирован уже отдых или нет, - пишите прямо сейчас!

Спросите нас сейчас!

И получите совет специалиста:
Напишите Ваши пожелания к путешествию
Как с Вами связаться?

Тел.: (383) 207-53-15

 

Адрес: ул. Челюскинцев 18/2,

5 этаж, офис 512

 

Часы работы:

пн.-пт.: 10:00-20:00

сб.: 11:00-16:00

вс.: выходной

Наши туроператоры:

 

Надежные туроператоры

Вы здесь: Главная Новости Езоло – итальянский курорт, на котором платят за хмурые дни