(383) 207-53-15

г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 18/2, оф. 512

пн.-пт.: 10:00-20:00; сб.: 11:00-16:00

Вы здесь: Главная Новости Диснейленд Стамула открыл собственный отель

Диснейленд Стамула открыл собственный отель

Диснейленд Стамула открыл собственный отель

Развлекательный парк Vialand Istanbul – турецкий вариант Диснейленда – наконец-то обзавелся собственным отелем, который теперь составляет с ним единый комплекс.

Открытие Vialand Palace Hotel состоялось в самом начале лета 2014 г. и было приурочено к началу Торгового фестиваля. Отель на 101 номер расположен прямо на территории развлекательного парка, что делает пребывание в нем настоящей сказкой для его гостей. Открытый в 2013 г. поблизости от залива Золотой Рог, Диснейленд Стамбула помимо множества увлекательных аттракционов, расположенных на 600 000 м² парковой территории, включает в свой комплекс большой торговый центр (около 200 магазинов), кинотеатр, аквапарк, трехмерный музей и др. Не смотря на то, что открылся он относительно недавно, его уже посетили около 9 миллионов человек.

Если вы купите тур в Турцию и решите посетит этот парк, вы найдете там американские горки с водопадами, увлекательный спуск на плотах, мир легендарного Кинг-Конга и путешествие в прошлое – в Османскую империю периода завоевания Стамбула султаном Мехмедом II (парк Fatih Dark Ride).

Крупнейший в Турции развлекательный парк имеет три зоны: игровую, приключенческую и историческую. Первая предназначена для самых маленьких посетителей, которые могут повстречаться в сказочном замке с любимыми персонажами. Вторая создана для любителей адреналина: горки со скоростью 110 км/ч, которая достигается в считанные секунды, подземелье страха, 700-метровый рафтинг по бурной горной реке, сафари в тоннеле и др. Историческая зона с мистической древней Турцией будет интересна для всей семьи и позволит существенно расширить ваш кругозор.

Сам отель Vialand Palace Hotel относится к бизнес-классу. 101 комфортабельный кондиционированный номер предоставляют высокоскоростной доступ в Интернет совершенно бесплатно. В каждом номере есть плазменные панели со спутниковым телевидением, минибар, сейф, телефон и др. Номера убираются ежедневно, в отеле есть прачечная и химчистка.

В ресторане Vialand Palace Hotel вы сможете насладиться отличной кухней, каждое утро гостей отеля ожидает бесплатный завтрак. А для того, чтобы попасть в турецкий Диснейленд – вам нужно будет просто выйти за двери гостиницы.

Вы или ваши дети мечтают посетить Диснейленд?

Неважно, запланирован уже отдых или нет, - пишите прямо сейчас!

Спросите нас сейчас!

И получите совет специалиста:
Напишите Ваши пожелания к путешествию
Как с Вами связаться?

Тел.: (383) 207-53-15

 

Адрес: ул. Челюскинцев 18/2,

5 этаж, офис 512

 

Часы работы:

пн.-пт.: 10:00-20:00

сб.: 11:00-16:00

вс.: выходной

Наши туроператоры:

 

Надежные туроператоры

Вы здесь: Главная Новости Диснейленд Стамула открыл собственный отель